El contenido de esta página requiere una versión más reciente de Adobe Flash Player.

Obtener Adobe Flash Player

El contenido de esta página requiere una versión más reciente de Adobe Flash Player.

Obtener Adobe Flash Player

AVISO DE PRIVACIDAD

Salon BETY y BETZY  ubicado Av. 12 no. 138 Col. Ignacio Zaragoza Del. Venustiano Carranza México DF. Con fundamento en los artículos 15, 16 y 17 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, hacemos de su conocimiento queSalon BETY y BETZY  ubicado Av. 12 no. 138 Col. Ignacio Zaragoza Del. Venustiano Carranza México DF.  Se hace responsable  de los datos personales que actualmente o en el futuro queden en nuestra base de datos, serán tratados y/o utilizados con el propósito de proveer los servicios y/o productos e información que ha solicitado, comunicarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos, envío personalizado de promociones y publicidad para las finalidades antes mencionadas
Requerimos obtener los siguientes datos personales:

 

Razón Social

Nombre completo

Dirección Fiscal

Identificación

Firma Autógrafa
Teléfono fijo y/o celular
Correo electrónico
Dirección

Imagenes

 

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado a través de los procedimientos que hemos implementado.
En cumplimiento al artículo 16 fracción III de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión  usted puede dejar de recibir mensajes promociónales de nuestra parte solicitándolo a través del correo electrónico: contacto@salonbety.com el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.
Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que señala la Ley Federal  de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares en su artículo 29, directamente a: Salon BETY y BETZY  ubicado Av. 12 no. 138 Col. Ignacio Zaragoza Del. Venustiano Carranza México DF.  o enviarnos un correo electrónico a: contacto@salonbety.com   el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.
Posteriormente se le comunicará en un plazo máximo de veinte días, contados desde la recepción de su solicitud, la determinación adoptada. Si resulta procedente su solicitud, se hará efectiva la misma dentro de los quince días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta. Nos reservamos hacer efectiva la solicitud en los supuestos señalados en el artículo 34 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 

Por otra parte, hacemos de su conocimiento que Salon BETY y BETZY  ubicado Av. 12 no. 138 Col. Ignacio Zaragoza Del. Venustiano Carranza México DF.  no transfiere información personal a terceros.
En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descrita, entenderemos que ha otorgado su consentimiento para hacer uso de ellos.
Si desea conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto vía telefónica

Salon BETY y BETZY se reserva el derecho de modificar en cualquier momento el contenido del presente Aviso de Privacidad. Cualquier cambio en el Aviso de Privacidad les será informado a sus usuarios a través del Sitio.
Una vez que se publique el Aviso de Privacidad en el Sitio entrará en vigor automáticamente.

La fecha de última actualización del presente aviso es el 11 de Marzo de 2013.